1. Главная страница
  2. О центре
  3. Объявления
  4. Повышение квалификации
  5. Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности

Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности

Октябрь 17, 2019 Просмотров: 47
Учебный центр повышения квалификации ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук» приглашает на курсы повышения квалификации «Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности».
Дата проведения: с 28 октября по 7 ноября 2019 года.
Длительность: 60 часов
Форма обучения: смешанная (очные занятия с 28.10.19 по 01.11.19, формат вебинара с 05.11.19 по 07.11.19)
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а
Стоимость обучения: 7 000 рублей
Телефоны для подачи заявки: факс +7(343) 257-82-63, тел. +7(343) 257-20-44, +7(343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru

В программе будут освещены следующие вопросы:
•    Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного контроля и надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
•    Правила отбора проб животноводческой продукции.
•    Сертификация кормов и кормовых добавок. Порядок отбора проб кормов и кормовых добавок.
•    Правила отбора проб при отдельных инфекционных и инвазионных заболеваниях
•    Правила отбора проб для контроля качества дезинфекции.

После завершения курса и прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.