1. Главная страница
  2. О центре
  3. Объявления
  4. Повышение квалификации
  5. Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения

Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения

Октябрь 17, 2019 Просмотров: 51
Учебный центр повышения квалификации ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук» приглашает на курсы повышения квалификации «Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения».
Дата проведения: с 28 октября по 8 ноября 2019 года.
Длительность: 72 часа
Форма обучения: очная
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а
Стоимость обучения: 15 000 рублей
Телефоны для подачи заявки: факс +7(343) 257-82-63, тел. +7(343) 257-20-44, +7(343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru

В программе будут освещены следующие вопросы:
•    Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного надзора.
•    Эпизоотическая ситуация в РФ и Свердловской области
•    Ветеринарно-санитарная экспертиза животноводческой продукции.
•    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных и инвазионных болезнях, незаразных болезнях и отравлениях.
•    Радиологическое исследование продукции животного происхождения.
•    Общие понятия о соответствии (сертификации) продукции. Сертификация отдельных видов продукции и сырья животного происхождения, кормов и кормовых добавок. Критерии получения права на экспорт продукции.
•    Правила отбора проб продукции и сырья животного происхождения для контроля их качества и безопасности и проведение исследований.
•    Ветеринарно-санитарные требования к размещению боен.
•    Новое в порядке оформления ветеринарных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения.
•    Ветеринарная документация и ветеринарная отчетность.
•    Организация и контроль утилизации биологических отходов.
•    Современные методы, способы и средства дезинфекции на предприятиях по переработке продуктов животного происхождения. Требования к маркировке, хранению.  

После завершения курса и прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.