Выезд в ООО «Победа-1»

Февраль 21, 2019 Просмотров: 974

В рамках «Программы по профилактике и оздоровлению от острых респираторных вирусных инфекций крупного рогатого скота в Свердловской области» 19 февраля состоялся выезд научных сотрудников ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН в ООО «Победа-1», село Шадринка Байкаловского района Свердловской области.

3.jpg
В выезде приняли участие: ведущий научный сотрудник лаборатории вирусных инфекций, доктор биологических наук А.Н. Порываева, старший научный сотрудник лаборатории вирусных инфекций, кандидат ветеринарных наук О.Г. Томских, старший научный сотрудник лаборатории иммунологии и патобиохимии, кандидат ветеринарных наук А.И. Белоусов и старший научный сотрудник лаборатории иммунологии и патобиохимии, кандидат ветеринарных наук А.С. Красноперов.

IMG_20190219_133049.jpg
Были намечены пути решения проблемных вопросов, возникающих в работе ООО «Победа-1». По итогам выезда будут даны практические рекомендации.

4.jpg
Справка: поголовье крупного рогатого скота в ООО «Победа-1» - более 3000 голов. Надои молока за 2017 год - 5067 тонн.