Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности
Сентябрь 12, 2022
Просмотров: 300
Учебный центр повышения квалификации ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук» приглашает на курсы повышения квалификации «Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности».
Дата проведения: с 26 сентября по 14 октября 2022 года.
Длительность: 60 часов
Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных технологий
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а
Стоимость обучения: 10 000 рублей
Телефоны для подачи заявки: +7 (343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru
В программе будут освещены следующие вопросы:
• Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного контроля и надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
• Правила отбора проб животноводческой продукции;
• Сертификация кормов и кормовых добавок. Порядок отбора проб кормов и кормовых добавок;
• Правила отбора проб при отдельных инфекционных и инвазионных заболеваниях;
• Правила отбора проб для бактериологического и биохимического исследования;
• Правила отбора проб для контроля качества дезинфекции;
• Правила упаковки, хранения и транспортировки материала для лабораторных исследований;
• Хранение материала, порядок и правила уничтожения остатков биологического материала.
После завершения курса и прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.
Дата проведения: с 26 сентября по 14 октября 2022 года.
Длительность: 60 часов
Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных технологий
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а
Стоимость обучения: 10 000 рублей
Телефоны для подачи заявки: +7 (343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru
В программе будут освещены следующие вопросы:
• Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного контроля и надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
• Правила отбора проб животноводческой продукции;
• Сертификация кормов и кормовых добавок. Порядок отбора проб кормов и кормовых добавок;
• Правила отбора проб при отдельных инфекционных и инвазионных заболеваниях;
• Правила отбора проб для бактериологического и биохимического исследования;
• Правила отбора проб для контроля качества дезинфекции;
• Правила упаковки, хранения и транспортировки материала для лабораторных исследований;
• Хранение материала, порядок и правила уничтожения остатков биологического материала.
После завершения курса и прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.