Юр. адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а. Почтовый адрес: 620061, г. Екатеринбург, пос. Исток, ул. Главная, 21.
+7 (343) 252-7799 info@urfanic.ru
  1. Главная страница
  2. О центре
  3. Объявления
  4. Повышение квалификации
  5. Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности

Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности

Октябрь 8, 2021 Просмотров: 14
Учебный центр повышения квалификации ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук» приглашает на курсы повышения квалификации «Правила и методы отбора проб пищевой продукции, кормов и кормовых добавок для контроля их качества и безопасности».
Дата проведения: с 18 октября по 9 ноября 2021 года.
Длительность: 60 часов.
Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных технологий.
Стоимость обучения: 10 000 рублей.
Телефоны для подачи заявки: факс +7(343) 257-82-63, тел. +7(343) 257-20-44, +7(343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru

В программе будут освещены следующие вопросы:
•    Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного контроля и надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
•    Правила отбора проб животноводческой продукции.
•    Сертификация кормов и кормовых добавок. Порядок отбора проб кормов и кормовых добавок.
•    Правила отбора проб при отдельных инфекционных и инвазионных заболеваниях.
•    Правила отбора проб для бактериологического и биохимического исследования.
•    Правила отбора проб для контроля качества дезинфекции.
•    Правила упаковки, хранения и транспортировки материала для лабораторных исследований.
•    Хранение материала, порядок и правила уничтожения остатков биологического материала.

После завершения курса и прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.