5. Научный сотрудник УрФАНИЦ УрО РАН получил полномочия эксперта для проведения аккредитационной экспертизы образовательных организаций

Февраль 24, 2021 Просмотров: 666

Аккредитационной комиссией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки по аккредитации экспертов и экспертных организаций, привлекаемых для проведения аккредитационной экспертизы образовательной деятельности сроком на 5 лет установлены полномочия эксперта заведующему аспирантурой ФГБНУ УрФАНИЦ УРО РАН, кандидату ветеринарных наук Е.В. Печура.

Елена Владимировна назначена экспертом для проведения аккредитационной экспертизы в части следующих уровней образования и укрупненных групп профессий, специальностей и направлений подготовки: 36.00.00 – высшее образование – бакалавриат, специалитет и магистратура.