Юр. адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112а. Почтовый адрес: 620061, г. Екатеринбург, пос. Исток, ул. Главная, 21.
+7 (343) 252-7799 info@urfanic.ru
  1. Официальный сайт ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН
  2. Образование
  3. Программы курсов
  4. Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения

Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения

Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции и сырья животного происхождения

  • Описание для услуги:

    Срок обучения: 72 часа

    Форма обучения: очная

    Стоимость обучения: 15 000 рублей (без проживания). Внимание! Стоимость может измениться, для уточнения актуальной информации обращайтесь по телефону Центра повышения квалификации + 7 (343) 257-00-02, +7 922 613-80-68.

    Документы: после завершения курса и сдачи зачета слушатели получают удостоверение установленного образца

    В программе курса: 

    • Эпизоотическая ситуация в РФ по инфекционным и инвазионным болезням.

    • Организационно-правовые аспекты государственного ветеринарного надзора.

    • Ветеринарно-санитарная экспертиза животноводческой продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных и инвазионных болезнях, незаразных болезнях и отравлениях.

    • Радиологическое исследование продукции животного происхождения.

    • Общие понятия о соответствии (сертификации) продукции. Сертификация отдельных видов продукции и сырья животного происхождения.

    • Техника проведения отбора проб продукции и сырья животного происхождения для проведения исследования.

    • Юридические основы сертификации.

    • Порядок оформления ветеринарных сопроводительных документов.

    • Ветеринарная документация и ветеринарная отчетность.

    • Товароведение и экспертиза мяса, мясопродуктов.

    • Организация и контроль утилизации биологических отходов.

    • Методы контроля безопасности и качества пищевой продукции в лабораториях

    • Современные методы, способы и средства дезинфекции на предприятиях по переработке продуктов животного происхождения. Требования к маркировке, хранению. 

    • Организация и менеджмент учреждений по контролю и экспертизе продукции. 

    Форма подачи заявки: 

    Фамилия, имя, отчество слушателя

    Тема курсов

     

    Место работы, должность

     

    Образование, специальность, стаж работы

     

    Почтовый адрес

     

    Контактный телефон, факс 

     

    Электронный адрес

     

    Форма оплаты:   

    Как физическое лицо

     

    Как юридическое лицо (название организации, ФИО руководителя, на основании какого документа действует) 

                                                              

    Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского 112а

    Телефоны для подачи заявки: +7 (343) 257-20-44, +7 (343) 257-00-02, +7 922 613-80-68

    Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru