Дезинфекция, дезинсекция, дератизация на предприятиях АПК и мясоперерабатывающей промышленности
Апрель 7, 2023
Просмотров: 545
Учебный центр повышения квалификации ФГБНУ «Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук» приглашает на курсы повышения квалификации по программе «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация на предприятиях АПК и мясоперерабатывающей промышленности» для специалистов ветеринарных служб.
Дата проведения: с 22 по 25 мая 2023 года.
Форма обучения: онлайн в формате вебинара
Срок обучения: 32 часа
Стоимость обучения: 10 000 рублей. При заявке на обучение более 2 человек предоставляются скидки.
Телефоны для подачи заявки: +7(343) 257-20-44, +7(343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru
В программе будут освещены следующие вопросы:
• Современные дезинфицирующие средства, их настоящее и будущее.
• Оборудование для дезинфекции.
• Требования, предъявляемые к современным дезинфицирующим средствам.
• Устойчивость различных видов микроорганизмов к дезинфектантам.
• Практические аспекты применения дезинфицирующих средств для профилактики инфекционных заболеваний.
• Правовая регламентация разработки, производства и применения дезинфицирующих средств в России.
• Дезинфекция на предприятиях АПК и мясоперерабатывающей промышленности.
• Дератизация и дезинсекция на предприятиях АПК.
• Дезинфекция объектов АПК в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.
• Требования Роспотребнадзора к предприятиям по переработке животноводческой продукции. Основные нарушения при проверках.
После окончания обучения проводится аттестация в формате тестирования.
Дата проведения: с 22 по 25 мая 2023 года.
Форма обучения: онлайн в формате вебинара
Срок обучения: 32 часа
Стоимость обучения: 10 000 рублей. При заявке на обучение более 2 человек предоставляются скидки.
Телефоны для подачи заявки: +7(343) 257-20-44, +7(343) 257-00-02, +7 922 613-80-68
Электронный адрес: info@urnivi.ru для Корсаковой Елены Павловны или hkorsakova@mail.ru
В программе будут освещены следующие вопросы:
• Современные дезинфицирующие средства, их настоящее и будущее.
• Оборудование для дезинфекции.
• Требования, предъявляемые к современным дезинфицирующим средствам.
• Устойчивость различных видов микроорганизмов к дезинфектантам.
• Практические аспекты применения дезинфицирующих средств для профилактики инфекционных заболеваний.
• Правовая регламентация разработки, производства и применения дезинфицирующих средств в России.
• Дезинфекция на предприятиях АПК и мясоперерабатывающей промышленности.
• Дератизация и дезинсекция на предприятиях АПК.
• Дезинфекция объектов АПК в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.
• Требования Роспотребнадзора к предприятиям по переработке животноводческой продукции. Основные нарушения при проверках.
После окончания обучения проводится аттестация в формате тестирования.